Trattoria Toscana

DZV_7844

Trattoria é a primeira denominação de pequenos restaurantes na Itália. Até hoje se mantém a tradição de servir excelentes vinhos e comidas típicas, ricas em massas e molhos refinados.

Tudo começou com uma paixão…

Por amor à culinária italiana, nosso fundador Sergio Barbieux Langaro, descendente de italiano e cidadão italiano, juntamente com sua família, decidiu seguir a tradição e fundar em 1998 o restaurante Trattoria Toscana, e compartilhar com os passo-fundenses sua história de amor pela Itália.

Experimentando cada prato, aperfeiçoando os aromas, cuidando o tempo de cozimento e texturas dos alimentos, se tornou o que é hoje, especialista no que a Itália tem de melhor.
Nosso compromisso é fazê-los sentir os prazeres de comer, beber e desfrutar com felicidade essas experiências gastronômicas.

Convidamos vocês a degustar o melhor da Itália em Passo Fundo e a viverem conosco os prazeres da alma.

Sejam bem-vindos!

Cam Newton Authentic Jersey